Красная икра – интересные факты

Красная икра – интересные факты

Все, что вы не знали об одном из самых популярных деликатесов в мире. Интересные и неожиданные факты о красной икре лососевых пород. Вы откроете для себя много нового и, возможно, станете еще большим поклонником продукта.
Черная и красная икра: правда и мифы

Черная и красная икра: правда и мифы

Мифы о красной и черной икре и их разоблачения от экспертов. Действительно ли черная икра полезнее красной? Можно ли от продукта поправиться? Сколько икры необходимо для ежедневной потребности организма в витаминах? Обо всем этом – в нашей статье
Консервы из морепродуктов - превосходный деликатес, который хочется кушать и наслаждаться превосходными блюдами

Консервы из морепродуктов - превосходный деликатес, который хочется кушать и наслаждаться превосходными блюдами

Консервированные мидии, кальмары, тунец и осьминоги специально подготовлены для того, чтобы вы насладились их нежным вкусом.Мы предлагаем нашим клиентам и покупателям прекрасную качественную продукцию, изготовленную из рыбы.
О икре рыбы боуфин - похожа на породу осетровых, но она значительно отличается

О икре рыбы боуфин - похожа на породу осетровых, но она значительно отличается

Многие думают, что если икра черная, значит она полезна как осетровая или цениться как икра белуги, но это большое заблуждение, так как это ильная рыба, которая водиться в реках Америки и очень уступает икре черной.
Крашенная щучья икра, что это такое? Зачем красят икру щуки, Как купить осетровую, а не икру щуки - ответы на вопросы

Крашенная щучья икра, что это такое? Зачем красят икру щуки, Как купить осетровую, а не икру щуки - ответы на вопросы

Крашенная щучья икра очень полезна и не отличается по виду и вкусу от осетровой севрюги, не оставляет следов краски и не меняет цвет в теплой воде, все это благодаря новой технологии внутренней покраске натуральными красителями.
Есть ведущие станы по поставкам щучьей икры, существуют и отличия как в размере зерна - все вопросы и ответы по частиковой желтой икре щуки

Есть ведущие станы по поставкам щучьей икры, существуют и отличия как в размере зерна - все вопросы и ответы по частиковой желтой икре щуки

Существует несколько поставщиков щучье икры - это Россия, Канада, Норвегия, Украина и Америка, у каждой станы свои существенные отличия как в размере зерна, так и в цвете, в наличии каждый представитель, купив у нас, Вы можете оценить какая Вам больше по вкусу
О черной осетровой икре разновидности, описание, какая самая лучшая и вкусная,  в какой осетровой крупная икринка в белуге или севрюге

О черной осетровой икре разновидности, описание, какая самая лучшая и вкусная, в какой осетровой крупная икринка в белуге или севрюге

Забойная и дойная осетровая черная икра у которой есть некоторые отличия, основное это вкус и размер зерна, но полезные свойства полностью схожи, конечно же гурманами цениться осетр которого забили и после этого изъяли икру. Предлагаем Вам купить и попробовать отличия самостоятельно.
Лососевая икра - какие виды бывают и чем они отличаются друг от друга - книга знаний о икре

Лососевая икра - какие виды бывают и чем они отличаются друг от друга - книга знаний о икре

Виды красной икры и какие в ней отличия? В этом поможет наша книга икорных знаний. Каждый вид пород лососевых имеет уникальные полезные свойства, а так же различный вкус и внешний вид. Узнайте больше о любимом деликатесе.
В Николаеве пресечена деятельность подпольного цеха по расфасовке красной икры

В Николаеве пресечена деятельность подпольного цеха по расфасовке красной икры

Подделка это очень болезненный вопрос для тех кто продает икру официально и имеет все разрешительные документы. Когда Вы покупаете икру красную, то хочется порадоваться вкусом и внешним видом. Спрашивайте документы на сырье и место ее фасовки - это же Ваше здоровье за Ваши деньги
Красная икра с уротропином и когда будет Российская икра без него?

Красная икра с уротропином и когда будет Российская икра без него?

Уротропин - пищевой консервант, который использовался для икры в СССР. На сегодняшний день существуют новые технологии в области приготовления икры пород лососевых и осетровых

1-10 11-12