Как готовить морепродукты: советы и рецепты от Эктора Хименес-Браво
Кулинария, подобно искусству, требует таланта, профессионализма и особой интуиции, порожденной вдохновением и мастерством. Но мало кто способен не просто готовить блюда, а превратить обычные продукты в настоящий шедевр. К небольшому числу таких поваров относится Эктор Хименес-Браво. Это талантливый кулинар и ресторатор, который стал популярным во всем мире после выхода знаменитого шоу «Мастер Шеф». Как и каждый гуру делится со своими учениками секретами и тонкостями ремесла, так и Эктор представил несколько советов, которые сделают приготовление блюд более комфортным, а морепродукты и вовсе станут вашими любимыми ингредиентами. Как сделать процесс приготовления морепродуктов простым и быстрымМорские деликатесы являются уникальными продуктами, которые имеют высокое содержание белка при достаточной калорийности. Благодаря такому ценному свойству дары моря можно употреблять почти в любых количествах без опасения поправиться. Также морепродукты питают организм полезными минералами и микроэлементами. Например, крабы насытят железом и фосфором, кальмары — калием, моллюски — никелем и медью, а мидии — кобальтом. А еще они содержат витамины А, группы В и D. Кстати, морепродукты заказать очень просто, написав в поисковой системе «морепродукты украина», «морепродукты киев», «купить морепродукты харьков» или «морепродукты купить украина». А специалисты и шеф-повара советуют морепродукты купить онлайн, чтобы быть уверенными в быстрой доставке. Готовить их быстро и просто. И у Эктора Хименес-Браво есть свои хитрости, рекомендации и советы, которые помогают в создании вкусных блюд. Вот некоторые из них:
Кстати, о добавках к морепродуктам. Эктор рекомендует добавлять в блюда обычный укроп. Он считает такую зелень идеальной для рыбы и других морских продуктов. У него деликатный вкус, как у аниса или ванили. Рецепты из морепродуктов от Эктора Хименес-БравоПродажа морепродуктов в свежем и готовом виде набирает популярности из года в год. Шеф-повара готовят уникальные экзотические блюда, которые благодарные клиенты покупают в ресторанах или заказывают морепродукты на дом. Эктор также обожает готовить морепродукты, купить технологию приготовления которых раньше можно было лишь в книжных магазинах. Но недавно шеф все же поделился в сети самыми вкусными и быстрыми рецептами с экзотическими ингредиентами. Представляем некоторые из них:
Пассируйте до прозрачности лук. Добавьте к нему рис и жарьте, помешивая, 2 минуты. Влейте кипяток, чтоб он на сантиметр выше покрывал рис, следом шафрановую воду. Посолите и поперчите по вкусу, убавьте огонь до среднего и готовьте еще 20 минут. Потом мелко нарежьте помидоры и добавьте к блюду. Как определить, что рис готов? Он должен впитать всю жидкость. После приготовления положите на паэлью морепродукты, дольки лимона и оставьте немного настояться.
Лосось, предварительно зачищенный от белой пленки и нарезанный крупными кубиками, добавьте в суп. Очищенные от черных жилок тигровые креветки также отправьте в блюдо. Готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня и украсьте измельченной зеленью. Морепродукты для блюда можно купить онлайн или в интернет-магазине. Так, благодаря простым рекомендациям и быстрым рецептам вы сможете удивить родных вкусным и экзотическим ужином. Для создания деликатесов купить морепродукты можно в Украине по выгодным ценам и с быстрой доставкой по всей территории страны. Один клик — и главные ингредиенты будущих кулинарных шедевров уже на вашем столе. | |
| |
Просмотров: 1503 | | |
Всего комментариев: 0 | |