ИКРА.OD.UA Блог
Учимся правильно выбирать и вкусно готовить краба

Учимся правильно выбирать и вкусно готовить краба

Хотите купить краба, но не знаете, как его выбрать, и какие вкусны блюда можно приготовить из морепродукта? Наш интернет-магазин предлагает разнообразные виды ракообразных в охлажденном, замороженном и консервированном виде по привлекательной стоимости.
Мясо камчатского краба: описание, польза, характеристики

Мясо камчатского краба: описание, польза, характеристики

Любите дегустировать разнообразные морепродукты, выбирая среди них лучшие? Наш интернет-магазин рекомендует обязательно попробовать мясо камчатского краба. Это сочный, нежный, удивительно вкусный и питательный продукт, обладающий множеством ценных качеств. Блюда с его использованием станут настоящим украшением любого стола, а также приятно удивят требовательных гурманов.
Красная, черная и щучья икра – в чем отличия

Красная, черная и щучья икра – в чем отличия

Всем нам достаточно знакома уникальная и оригинальная красная икра от многих известных производителей – источник незаменимых аминокислот, полезных для нашего организма микро и макроэлементов, железа, кальция, магния, цинка и прочих компонентов, влияющих на рост и общее развитие организма.
Разновидности черной икры или как выбрать популярный деликатес

Разновидности черной икры или как выбрать популярный деликатес

Что представляет собой традиционная черная икра осетровых пород рыб? Как ее правильно выбрать, чтобы не остаться разочарованным, отдав внушительную сумму и получив продукт низкого качества? Чем отличается одна разновидность осетровой икры от другой?
Вяленая рыба - как правильно выбрать и где купить

Вяленая рыба - как правильно выбрать и где купить

Рыба является одним из самых доступных и распространенных в мире продуктов питания. Ее относительно легко добывать в промышленных объемах, а простота переработки позволяет гарантировать доступной ценовой политики готового продукта.
Рыба горячего и холодного копчения в чем разница?

Рыба горячего и холодного копчения в чем разница?

Копчение горячее и холодное – это весьма распространенные методики приготовления рыбы. Копченые морепродукты считаются одним из наиболее нежнейших и ароматнейших деликатесов, которые характеризуются не только насыщенным вкусом, но и богатым и изысканным ароматом, а также нежностью структуры готового филе.
Как правильно выбрать черную осетровую икру и разобраться в видах

Как правильно выбрать черную осетровую икру и разобраться в видах

Если вы собираетесь такой продукт, как икра черная осетровая купить с гарантией качества, мы настоятельно рекомендуем обращаться к проверенным и надежным поставщикам, которые сотрудничают с известными производителями с мировым именем.
Все, что Вы хотели знать о икре щуки свежей, шоковой заморозки или пастеризованной

Все, что Вы хотели знать о икре щуки свежей, шоковой заморозки или пастеризованной

Спросите у любого гурмана о разновидностях рыбной икры: помимо традиционной красной и черной, он, наверняка не забудет упомянуть и о таком продукте, как икра со щуки. На самом деле ценность и польза настоящей оригинальной щучьей икры очень часто «принижаются», однако эта разновидность деликатеса далеко не так проста.
О красной лососёвой икре: кета, нерка, форель, чавыча, семга, горбуша, кижуч

О красной лососёвой икре: кета, нерка, форель, чавыча, семга, горбуша, кижуч

О цене натуральности и качестве натуральной икры не гоняйтесь за дешёвой икрой покупка полезной и качественной икры подарит Вам наслаждение вкусом и внешним видом.
Все о частиковой икре - разберемся в видах и отличиях

Все о частиковой икре - разберемся в видах и отличиях

Икра частиковая щучья , трески , минтая , семга и судак не дорогой и вкусный деликатес, давайте разберемся в отличиях вкуса и внешнего вида.