В икре осетровых и лососевых рыб содержится около 30% высокоценных белков, что для белков животного происхождения редкость, и 10–13% легкоусвояемых жиров.
Интересно, что японцы начали закупать несоленую икру. Ее что называется прямо на месте морозят. Берут целые ястыки из только что пойманной рыбы и замораживают в мощных холодильниках.
10 лет назад черную осетровую икру мазали на хлеб с маслом либо фаршировали ею куриные яичка. Никто и никак не подозревал, будто с ней позволительно делать что-то еще. Для обычного украинского застолья икорка была этак вещь желанна, как салат оливье, как рецепт аппетитной пиццы, горилка либо поджаренная курочка.
Если вы пожелаете организовать свое собственное производство искусственной черной и красной икры, мы подскажем вам какие шаги необходимо для этого предпринять, проконсультируем по всем технологическим вопросам.
Давайте рассмотрим какая бывает черная икра осетровая, ведь порода отличается от внешнего вида, бывают так же разные сорта, вид и вкус соответственно отличны, но характерные свойства остаются не измены, определитесь с выбором, а наши специалисты Вам подскажут