Воспоминания о черной икре - где сейчас чаще всего можно встретить осетровую икру
Икра осетровая черная это наш национализированный домысел, такой же, как вино из Франции, австрийские засахаренные фиалки либо японская рыба футу. А не считая того, это дорогостоящий продукт, возлюбленный не только ценителями хорошей кухни, однако и подделывающими его мошенниками. Что же это такое натуральная черная икра осетра, белуги, стерляди, севрюги? Мои статьи професионала полагаюсь дадут вам ответ на данный вопрос Сейчас икру черную на Украине чаще возможно повстречать в облике начинки суши либо тарталетки на презентации, заправки к темной итальянской пасте либо составляющая супердорогого крема, наверное вкусности, которые никак не любой человек имеет возможность себе позволить. Одним словом, совершенно никак не по-украински. Хотя еще 10 лет назад черную осетровую икру мазали на хлеб с маслом либо фаршировали ею куриные яичка. Никто и никак не подозревал, будто с ней позволительно делать что-то еще. Для обычного украинского застолья икорка была этак вещь желанна, как салат оливье, как рецепт аппетитной пиццы, горилка либо поджаренная курочка. А еще 500 лет назад черную икру белуги никто и яством - то и не считал: это была банальная пища. Предыстория икры черной— это что-то необычное и феноменальное, нечто такое, будто может быть лишь у нас. | |
| |
Просмотров: 898 | | |
Всего комментариев: 0 | |