Об икре Lemberg - Лемберг: как выбрать и с чем готовить
Среди продуктов питания есть действительно уникальные – те, которые приносят пользу организму. К таким ингредиентам относится икра лососевых рыб. Врачи-гастроэнтерологи утверждают, что употребление такого морского деликатеса обеспечивает человека необходимыми микроэлементами. И правда, икорная продукция – кладезь витаминов и минералов. Она содержит витамины группы В, А и Е, D, а еще кальций, калий, магний, железо, фосфор и йод. Кстати, в 100 г икры – 2 суточные нормы йода. Что касается различных марок, то самой популярной считается красная икра ламберг или ее черный вид. Она производится из икры тихоокеанских лососевых пород рыб дикого улова. Икорное сырье для производства поставляется напрямую из Аляски и Канады. Собственное производство компании по переработке lemberg икры с автоматизированными линиями и современным холодильным оборудованием гарантирует стабильное качество икры марки «Lemberg». А вылов рыбы для ценного деликатеса производится только в экологически чистых регионах. Кстати, с икрой lemberg такого высокого качества получаются вкусные деликатесы к праздничному столу. Но не все знают, как правильно ее подобрать. В этой статье делимся действенными лайфхаками и секретами по выбору икорной продукции, а также самыми быстрыми и простыми рецептами для ваших будущих кулинарных шедевров. Как выбрать икру Если вы решили купить черную икру или красную икру горбуши lemberg в офлайн-точках, то обязательно обращайте внимание на ее цвет, размер и, конечно же, стоимость. Помните, что любая икра 250 грамм или икра 140 г, цена которых ниже рыночной, должна вызывать подозрение. Возможно, перед вами подделка. Что касается размера и оттенка икринок, то классикой считается средний диаметром (около 5 мм) и ярко-оранжевый цвет. Обратите внимание на холодильные камеры в супермаркете. Проверьте наличие градусника и убедитесь, что икорная продукция и прочие морские деликатесы хранятся при правильной температуре – от -4 до -6 °С. В зависимости от вида рыбы, есть нюансы по ее подбору. К примеру, икра кеты считается самой крупной – ее размер 6 мм. Сами икринки шарообразной формы, с жировым пятнышком. Благодаря эффектному виду они используются для украшения блюд. А вот на вкус этот вид морского деликатеса нравится не всем, ведь у него довольно плотная оболочка. Если речь идет об икринках форели, то выбирайте те, которые не больше 2-3 мм. По цвету они бывают темно-желтые или красные. Форелевый продукт часто покупают для приготовления бутербродов или канапе. Если вы хотите lemberg икру купить в интернет-магазине, то советуем придерживается таких рекомендаций:
Если вы правильно выбрали икру красную lemberg или другие ее виды, то блюда из нее получатся вкусными и изысканными. То, что нужно к новогоднему столу. Простые рецепты с черной и красной икройСамое простое блюдо с икрой зернистой лососевой рыбы, цена которой не превышает стоимость других видов икорной продукции, – тарталетки. Песочное или слоеное тесто по вкусу сочетается с икринками, а сливочное масло или творожный сыр дополняют закуску. По желанию добавляют другие морепродукты: вареные креветки, слабосоленую или подкопченную рыбу. А еще украшают огурцом, зеленью и маленькими дольками лимона. Рулеты из красной рыбы с икрой также отличное дополнение к праздничному столу. Для их приготовления сверните ломтик слабосоленого лосося и положите его на пшеничный хлеб, сверху добавьте густую сметану и икринки. Украсьте укропом и зеленым луком. Вот еще несколько быстрых и вкусных рецептов с икрой lemberg, купить которую можно в специализированном интернет-магазине и на официальном сайте компании:
Правильно подобрав икорную продукцию, вы создадите вкусные кулинарные шедевры, которые точно понравятся ваши родным и близким. А благодаря простым и быстрым рецептам процесс приготовления займет не больше 15-20 минут. | |
| |
Просмотров: 912 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 0 | |