Новая Швейцарская торговая марка черной осетровой икры Oona теперь на Украине
"Oona" - первая швейцарская икра, которую уже окрестили "Черным золотом". Черная икра традиционно считается самым дорогим и эксклюзивным деликатесом в мире. Наконец-то все готово к выпуску первой швейцарской черной икры "Oona", что в переводе с кельтского означает "Исключительная". Для проекта, стартовавшего 6 лет назад, было закуплено около 35 000 сибирских осетров. Промысловую рыбу запустили в горную реку, в которой благодаря проходящему сквозь скалу железнодорожному тоннелю Летчберга, сохраняется постоянная температура воды около +20 градусов по Цельсию, идеально подходящая для активного размножения осетров. На сегодняшний день уже собран первый "урожай" икры – приблизительно 300 килограммов ценнейшего деликатеса. Швейцарская черная икра продаться по очень консервативной икре в интернет магазине морепродуктов икра.od.ua. "Процесс изготовления черной икры напоминает намывание золота, только черного. Мне никогда не надоедает дегустировать такой эксклюзивный продукт. Вы только представьте себе – мне платят деньги, что бы я каждый день ел черную икру!", - шутит Тобиас Феликс, единственный в Швейцарии оценщик качества икры, носящий почетный титул "Caviar Meister". Икра "Oona" выпускается в четырех различных сортах. Наивысшим считается сорт No. 101, для которого икринки с диаметром не менее 2,6 миллиметров отбирается вручную. Икра этого сорта составит лишь 5 % от общего производства. 30 грамм подобной икры будут стоить как 50 грамм обычной. | |
| |
Просмотров: 835 | | |
Всего комментариев: 0 | |