Все о частиковой икре - разберемся в видах и отличиях
Икра ЧастиковаяЭтот вид икры ценится меньше чем икра осетровых или икра лососевых . Существует как в видите три вида частиковой икры , каждая из этих видов имеет как свои недостатки так и свои достоинства если в хотите сделать суши вас порадует икра тобико , а вот если вам нужно вкусная икра чтобы намазать на бутерброд то вам подойдет икра мойвы . Икра Частиковая может вас порадовать как вкусом так и очень хорошим ценником так что вашь бюджет будет в сохранности . Включение этого вида икры в сой рацион благоприятно влияет на вашем организме . А благодаря своей не высокой стоимости в сможете экспериментировать с блюдами без вреда для вашего кошелька . Частиковую икру щучью часто просаливают в нее добавляют 2 – 3 % соли от веса и подают как холодную закуску с мелко порезанным луком . Виды частиковой икрыК этому виду икры относяца Щучья , Треска , Семга , Судак и др . Так же ее называют жёлтая ее так назвали изо цвета . Этот вид икры объединяет так же по мимо цвета очень похожие свойства . По своим полезным свойствам Частиковая икра нечем не уступает Красной и черной икре . Этот вид икры богата такими витаминами как A , D ,C , А так же минералами ,белками и железом , чистиковая икра улучшает обмен веществ , Ее часто покупают девушки так как если наносить икру на кожу на постоянной основе то она благоприятно влияет на кожу . А так как икра низко калорийна любой кто сидит на диет может побаловать себя этим Деликатесом . Икра ТобикоИкра Тобико это икра летучей рыбы про нее нужно рассказать отдельно . Этот Деликатес прибыл прямиком из Японии это вид икры обязана своей популярностью своим вкусовым качествам и кончено же ценой . эта икра в Японии пользуется очень большой популярностью . Она обладает копчено соленым вкусом хрустящая и именно это делает ее вкус таким пикантным этот вид икры так же из этого вида икры получаются отличные суши в домашних условиях так что его берут многие люди которые любят экспериментировать на своей кухне Так какие же отличия разных виды частиковой икры щучья икра считается одной из лучшей из этого вида икры она очень популярна среди гурманов а своей популярностью она обязана своим тонким вкусом и конечно же консистенцией , ее обычно мажут на тосты или бутерброды и это не чуть не убивает сам вкус икры . Икру минтая в чистом виде практически не кто не употребляет так как ее консистенция довольно таки жидкая ее обычно используют для салатов и бутербродов в качестве основания . Но из этого вида икры покупают чаще всего икру мойвы , так как у нее не высокая цена и она очень хорошо подходит для соусов . Так же хорошо подходит икра для соусов и икра Сазона , у нее мягкая консистенция и очень приятный вкус | |
| |
Просмотров: 2791 | | |
Всего комментариев: 0 | |