Икра шоковой заморозки - настоящая находка для гурмана! Без консервантов и качества премиум сорта.
Икра шоковой заморозки – выбор гурманов по всему мируИкра красная шоковой заморозки горбуши от интернет магазина икра.od.ua Знаете ли вы, что существует множество способов приготовления любимого многими деликатеса, однако наиболее инновационным, сохраняющим все полезные свойства, пищевую ценность и внешний вид, считается шоковая заморозка. Впервые революционная технология была испробована крупнейшими производителями икры Аляски, после чего ее стали использовать по всему миру. Почему именно «шоковая» Обычно икра готовится с применением консервантов или подвергается обычной заморозке в стыках. Впоследствии замороженная икра после разморозки приобретает не очень эстетичный внешний вид. Дело в том, что при обычной заморозке образуются микроскопические кристаллики льда, которые повреждают внутренние мембраны клеток. В результате вы получаете продукт, в котором очень много жидкости – джуса, и практически нет полезных витаминов. Икра шоковой заморозки подвергается предварительной засолке и помещается в специальные криогенные камеры, где при температуре около -40° практически мгновенно замораживается без повреждения структуры. Ее можно без проблем транспортировать в таком виде в специальных рефрижераторах по всему миру, срок хранения составляет около 2 лет, а при разморозке сохраняются все полезные свойства и внешний вид. | |
| |
Просмотров: 1989 | | |
Всего комментариев: 0 | |