Полезная икра виноградной улитки по доступной цене
Икру улиток для еды отбирают тщательно - она должна быть среднего размера, большие и маленькие икринки отбрасываются. Также важен цвет: икра для потребления в пищу должна быть желтоватого цвета - «жемчужного», - её ещё иначе так и называют «жемчужная икра» (прозрачные, тёмные, красные икринки отсортировываются).
Виноградные улитки — традиционное блюдо французской кухни, их готовят в собственной раковине в масле с петрушкой. Но вот икра этих моллюсков к столу никогда не подавались.
Виноградная улитка откладывает около 100 яиц-икринок в год, общий вес которых составляет 4 грамма. За счет создания условий искусственного климата, французскому гастроному удалось добиться того, что на его ферме улитки «несутся» четыре раза в год. По своей розничной цене улиточная икра превосходит традиционную осетровую икру.
.Икру улиток для еды отбирают тщательно - она должна быть среднего размера, большие и маленькие икринки отбрасываются. Также важен цвет: икра для потребления в пищу должна быть желтоватого цвета - «жемчужного», - её ещё иначе так и называют «жемчужная икра» (прозрачные, тёмные, красные икринки отсортировываются).
Виноградные улитки — традиционное блюдо французской кухни, их готовят в собственной раковине в масле с петрушкой. Но вот икра этих моллюсков к столу никогда не подавались.
Виноградная улитка откладывает около 100 яиц-икринок в год, общий вес которых составляет 4 грамма. За счет создания условий искусственного климата, французскому гастроному удалось добиться того, что на его ферме улитки «несутся» четыре раза в год. По своей розничной цене улиточная икра превосходит традиционную осетровую икру.
.
Виноградные улитки — традиционное блюдо французской кухни, их готовят в собственной раковине в масле с петрушкой. Но вот икра этих моллюсков к столу никогда не подавались.
Виноградная улитка откладывает около 100 яиц-икринок в год, общий вес которых составляет 4 грамма. За счет создания условий искусственного климата, французскому гастроному удалось добиться того, что на его ферме улитки «несутся» четыре раза в год. По своей розничной цене улиточная икра превосходит традиционную осетровую икру.
.Икру улиток для еды отбирают тщательно - она должна быть среднего размера, большие и маленькие икринки отбрасываются. Также важен цвет: икра для потребления в пищу должна быть желтоватого цвета - «жемчужного», - её ещё иначе так и называют «жемчужная икра» (прозрачные, тёмные, красные икринки отсортировываются).
Виноградные улитки — традиционное блюдо французской кухни, их готовят в собственной раковине в масле с петрушкой. Но вот икра этих моллюсков к столу никогда не подавались.
Виноградная улитка откладывает около 100 яиц-икринок в год, общий вес которых составляет 4 грамма. За счет создания условий искусственного климата, французскому гастроному удалось добиться того, что на его ферме улитки «несутся» четыре раза в год. По своей розничной цене улиточная икра превосходит традиционную осетровую икру.
.
Всего комментариев: 0 | |