Купить икру виноградной улитки по доступной цене
Благодаря своему внешнему виду икру улитки по праву величают жемчужинами. Икринки у нее большие, имеют молочную окраску. Вкус уникальный и очень нежный и никак не икорный. Лучше всего этот деликатес сочетается со сметаной или определенными соусами, хотя мировые повара икрой улиток придают неповторимый вкус своим лучшим блюдам.
Достаточно высокая цена икры улиток оправдана, ведь процесс добычи ее достаточно трудоемкий и отнимает много времени, а также маточная улитка стоит очень дорого. А одна улитка производит около 100 икринок в год. Это 4 г продукта, причем 90% маточного поголовья погибает.
Икра улитки – мировой деликатес, к тому же очень вкусный и оригинальный. Производство улиточной икры – интересный и сложный процесс, икра улитки отличается от рыбной и технология отбора намного сложнее. К тому же икру необходимо промыть от земли, так как, улитка откладывает яйцо-икру в специальную торфяную смесь. Сохраняется икра улитки до 5 месяцев консервированная, и до 2-х – пресервованная, бочковым посолом, при температуре от 2С до 4С», – рассказывает директор фермерского хозяйства
Достаточно высокая цена икры улиток оправдана, ведь процесс добычи ее достаточно трудоемкий и отнимает много времени, а также маточная улитка стоит очень дорого. А одна улитка производит около 100 икринок в год. Это 4 г продукта, причем 90% маточного поголовья погибает.
Икра улитки – мировой деликатес, к тому же очень вкусный и оригинальный. Производство улиточной икры – интересный и сложный процесс, икра улитки отличается от рыбной и технология отбора намного сложнее. К тому же икру необходимо промыть от земли, так как, улитка откладывает яйцо-икру в специальную торфяную смесь. Сохраняется икра улитки до 5 месяцев консервированная, и до 2-х – пресервованная, бочковым посолом, при температуре от 2С до 4С», – рассказывает директор фермерского хозяйства
Всего комментариев: 0 | |