Покупка икры виноградной улитки в жестяной банке
Полакомиться деликатесами любят очень многие. Сегодня у приверженцев экзотического питания выбор продуктов достаточно ограничен, а попробовать что-то новое и эксклюзивное хочется всегда. Построить прибыльный бизнес можно, предлагая целевой аудитории полакомиться необычным гастрономическим чудом — икрой улиток.
Успех такого рода деятельности подтвержден именитой французской компанией, которая долгое время занималась разведением и продажей улиток для пищевых целей. Вскоре креативные владельцы фирмы поняли, что у них есть возможность расшириться и предложить покупателям нечто новое, ранее неизведанное. Известно, что рыбная икра пользуется широкой популярностью во всем мире. Так почему бы не сделать столь же популярной и икру улиток? Тем более что пользы в этом продукте ничуть не меньше.
Улиточная икорка, внешне напоминающая небольшие жемчужины, ценится очень высоко. При этом спрос на икру увеличивается ежедневно. Ценители утверждают, что икринки обладают неповторимым, нежнейшим вкусом, разительно отличающимся от привычной красной и черной рыбной икры.
Конечно, львиную долю покупок у французов совершают не частные лица, а элитные рестораны. Поэтому искать клиентов целесообразно именно в этой среде.
Методом проб и ошибок французская корпорация создала идеальный вид маринада, который подчеркивает естественный вкус икорного продукта. Икра фасуется в небольшие баночки из металла и поставляется на стол потребителя.
От одной улитки можно в год получать до 4 кг икры.
Успех такого рода деятельности подтвержден именитой французской компанией, которая долгое время занималась разведением и продажей улиток для пищевых целей. Вскоре креативные владельцы фирмы поняли, что у них есть возможность расшириться и предложить покупателям нечто новое, ранее неизведанное. Известно, что рыбная икра пользуется широкой популярностью во всем мире. Так почему бы не сделать столь же популярной и икру улиток? Тем более что пользы в этом продукте ничуть не меньше.
Улиточная икорка, внешне напоминающая небольшие жемчужины, ценится очень высоко. При этом спрос на икру увеличивается ежедневно. Ценители утверждают, что икринки обладают неповторимым, нежнейшим вкусом, разительно отличающимся от привычной красной и черной рыбной икры.
Конечно, львиную долю покупок у французов совершают не частные лица, а элитные рестораны. Поэтому искать клиентов целесообразно именно в этой среде.
Методом проб и ошибок французская корпорация создала идеальный вид маринада, который подчеркивает естественный вкус икорного продукта. Икра фасуется в небольшие баночки из металла и поставляется на стол потребителя.
От одной улитки можно в год получать до 4 кг икры.
Всего комментариев: 0 | |