Покупка в Одессе икры тобико красного цвета
Икра «Тобико» с васаби изготавливается из вытяжки бурых морских водорослей ламинарии (морской капусты). Этот вкусный и полезный продукт, получен благодаря уникальной технологии, позволяющей сохранить полезные свойства присущие морской водоросли ламинарии. В ней содержится множество ценных микроэлементов, витаминов и йода (его в ламинарии особенно много). Икра из ламинарии хорошо усваивается организмом, а еще обладает другими ценными свойствами:
- нормализует строение щитовидной железы;
- выводит тяжелые металлы и радионуклиды;
- гипоаллергенна;
- очищает организм от шлаков.
Икра из ламинарии это прекрасная находка для тех, кто хочет полезно, сбалансированно, а главное, вкусно питаться! Этот продукт содержит только растительные компоненты, а так же имеет низкую энергетическую ценность, что позволяет употреблять ее при различных диетах.
Данный вид икры содержит васаби (японский хрен) за счет чего продукт имеет зеленую окраску. Васаби - это знаменитая японская приправа. В 19 веке японцы стали сочетать ее вместе с суши и вскоре заметили, что те, кто употребляют эту приправу, перестают подвергаться желудочно-кишечным расстройствам. Как оказалось, этот жгучий и острый корень, убивает паразитов, а так же нейтрализует некоторые токсичные вещества, находящиеся в организме, улучшает пищеварение.
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: +2°С до +4°С
- нормализует строение щитовидной железы;
- выводит тяжелые металлы и радионуклиды;
- гипоаллергенна;
- очищает организм от шлаков.
Икра из ламинарии это прекрасная находка для тех, кто хочет полезно, сбалансированно, а главное, вкусно питаться! Этот продукт содержит только растительные компоненты, а так же имеет низкую энергетическую ценность, что позволяет употреблять ее при различных диетах.
Данный вид икры содержит васаби (японский хрен) за счет чего продукт имеет зеленую окраску. Васаби - это знаменитая японская приправа. В 19 веке японцы стали сочетать ее вместе с суши и вскоре заметили, что те, кто употребляют эту приправу, перестают подвергаться желудочно-кишечным расстройствам. Как оказалось, этот жгучий и острый корень, убивает паразитов, а так же нейтрализует некоторые токсичные вещества, находящиеся в организме, улучшает пищеварение.
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: +2°С до +4°С
Всего комментариев: 0 | |