Купить натуральную икру тобико для суши и ролов
Икра летучей рыбы, известная также как Тобико - это редкий ингредиент, созданный самой природой. Он придает любому блюду особенный неповторимый вкус.
Этот продукт летучей рыбы, а точнее ее икра, имеет широкое промысловое значение в Японии. Именно по этой причине он весьма популярен в японской кухне.
Икра летучей рыбы, или Tobiko, применяется в самых разнообразных формах.
Как самостоятельное блюдо;
В качестве ингредиента для суши (во многом благодаря икре, добываемой из летучей рыбы, множество блюд, в частности, ролы и суши, приобретают необычный вкус);
Тобико применяется в традиционных закусках кухни Японии (фризуде, рыбные шарики);
Салаты различного вида из икры летучей рыбы обладают «изюминкой» даже при стандартном сочетании морепродуктов (сочетание копченого угря, краба и мидий с Tobiko станет одним из запоминающихся и ярких блюд любого праздничного стола);
Икра летучей рыбы является одним из главнейших компонентов супов-пюре и многих других подобных блюд;
Совершенно необычное, но уже достаточно популярное применение икры летучей рыбы - это декор (виртуозные японские повара могут из набора зерен, окрашенных в разные цвета, сделать украшение для любого блюда и даже создать экзотический антураж, придав ему тем самым более аппетитный вид).
Главные отличительные черты продукта, получаемого из икры летучих рыб, это неприхотливость и свежесть. Зерна достаточно хорошо переносят заморозку, нисколько не теряя при этом внешних и вкусовых качеств. Во многом благодаря этому икра летучей рыбы широко применяется в домашних кухнях.
Вы можете приобрести у нас продукцию различных цветовых оттенков. В каталоге нашей компании вы можете заказать оранжевую, черную, зеленую и малинового цвета икру, полученную из летучей рыбы. Применяя наш продукт в изготовлении любого блюда, вы создадите один из лучших кулинарных шедевров!
Этот продукт летучей рыбы, а точнее ее икра, имеет широкое промысловое значение в Японии. Именно по этой причине он весьма популярен в японской кухне.
Икра летучей рыбы, или Tobiko, применяется в самых разнообразных формах.
Как самостоятельное блюдо;
В качестве ингредиента для суши (во многом благодаря икре, добываемой из летучей рыбы, множество блюд, в частности, ролы и суши, приобретают необычный вкус);
Тобико применяется в традиционных закусках кухни Японии (фризуде, рыбные шарики);
Салаты различного вида из икры летучей рыбы обладают «изюминкой» даже при стандартном сочетании морепродуктов (сочетание копченого угря, краба и мидий с Tobiko станет одним из запоминающихся и ярких блюд любого праздничного стола);
Икра летучей рыбы является одним из главнейших компонентов супов-пюре и многих других подобных блюд;
Совершенно необычное, но уже достаточно популярное применение икры летучей рыбы - это декор (виртуозные японские повара могут из набора зерен, окрашенных в разные цвета, сделать украшение для любого блюда и даже создать экзотический антураж, придав ему тем самым более аппетитный вид).
Главные отличительные черты продукта, получаемого из икры летучих рыб, это неприхотливость и свежесть. Зерна достаточно хорошо переносят заморозку, нисколько не теряя при этом внешних и вкусовых качеств. Во многом благодаря этому икра летучей рыбы широко применяется в домашних кухнях.
Вы можете приобрести у нас продукцию различных цветовых оттенков. В каталоге нашей компании вы можете заказать оранжевую, черную, зеленую и малинового цвета икру, полученную из летучей рыбы. Применяя наш продукт в изготовлении любого блюда, вы создадите один из лучших кулинарных шедевров!
Всего комментариев: 0 | |