Большой выбор икры красной, черной, боуфин, частиковой - подарите праздничное настроение близким людям, купите качественный продукт из России, Америки, Германии, Норвегии, Ирана, Украины
Большой выбор икры щуки Российского производства в банке и на развес, а так же шоковой заморозки премиум сорта для ресторанов, банкетов цены на опт и розницу
Компания Клион Групп является гарантом высокого качества морепродуктов, поставляемых на украинский рынок из разных уголков планеты. ТМ Даривн и Веладис производимые нами не уступают в качестве мировым лидерам в сегменте морских деликатесов.
Консерванты используемые в икре различных пород рыб лососевых - красной, частиковых - розовой, белой, желтой которые разрешены и запрещены на Украине, России, Евро Союзе, правила использования и нормы добавок в морепродукты.
Икорный Дом «Горкунов» был основан с началом строительства Рыбоводного завода «Ярославский» в 2007 году. Бренд стал возрождением традиционного вкуса русской черной икры, получаемой по традиционной технологии забоя рыбы, без применения пастеризации.
Французская Аквитания, а в частности, река Жиронда, – это историческое место обитания Атлантических осетров (Acipenser sturio). Черную икру производили здесь с 20-х годов XX века. К сожалению, за полвека осетров истребили настолько, что государству пришлось запретить их вылов в 1982 году.
Икра для ЗАО «Русский Икорный Дом» изготавливается на предприятии Рыботоварной фирмы «Диана». РТФ «Диана» более 20 лет занимается переработкой осетровой икры-сырца, получаемой из маточных стад рыб осетровых пород, разводимых в акватории реки Суда Вологодской области.
Компания «Caviar Court food processing» была организована совместно с российскими учеными, разработавшими технологию выращивания осетровой рыбы в установках замкнутого водоснабжения и получения икры в промышленных объемах, методом забоя рыбы.
Раки являются беспозвоночными животными, которые относятся к классу ракообразных. Тело рака состоит из двух частей: передней и задней (членистого брюшка). Их можно встретить во всех уголках Европы.
Долгое время в российском обиходе красной икры не было вовсе, а вот черную ели всегда. Правда, до девятнадцатого века она была скорее простонародным лакомством, чем деликатесом.
И в России и в Америке лососевая икра многие годы была продуктом, который большинство населения не могло себе позволить есть каждый день. Наряду с осетровой, лососевая икра относилась к дорогим деликатесным продуктам.
В икре осетровых и лососевых рыб содержится около 30% высокоценных белков, что для белков животного происхождения редкость, и 10–13% легкоусвояемых жиров.
Нам удалось пообщаться с человеком, который занимается продажей нелегально привезенной икры в Москве. Продавец, который предпочел скрыть свое имя, рассказал.
Ежедневно в Москву завозится около полутонны черной икры. В месяц выходит порядка 15 тонн деликатеса, который затем расходится по всей стране. Для справки: официально в России производится около 12 тонн икры в год. Это означает, что среднестатистический бутерброд с черной икрой, съедаемый среднестатистическим россиянином, легален лишь на один скромный укус.
Русская икра может быть не только черной, но и грибной, баклажанной, белой, красной, луковой, кабачковой, а также икра минтая. Вспомним о национальной русской икре – о той, что нельзя забывать!