Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

Икорный супермаркет Caviarna Seafood

икра опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

Мы подписали договор о совместной работе с компанией Клион

Мы подписали договор о совместной работе с компанией Клион
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ КЛИОН ГРУПП

Запорожье – один из крупнейших индустриальных и культурных центров юга Украины, который в 2005 году стал городом, в котором была основана динамично развивающаяся Компания Клион Групп.

Потребовалось много  амбиций, идей и шесть лет плодотворной работы, чтобы вывести Компанию на современный уровень развития. Продуманный менеджмент, четкое планирование и пристальный контроль помогли нам в кратчайшие сроки наладить систему каналов оптовой торговли через собственные представительства в крупных городах Украины: два из них расположены в г. Запорожье, а пять других – в Киеве, Львове, Горловке, Севастополе и Харькове.

Мы открыли рыбоперерабатывающий комплекс, оснащенный новейшим высокотехнологическим оборудованием, разработали и успешно реализовали систему  дистрибуции, подготовили для эксплуатации около 18 000 м² складских помещений, организовали эффективную систему логистики, создав собственные логистические центры в городах Керчь, Николаев и Запорожье. Именно в г. Запорожье сегодня находится центральный офис Компании Клион Групп.

Сегодня в Компанию Клион Групп входят:

- ООО «Клион» – специализируется на импорте и торговле рыбой и морепродуктами;

- ООО «Ларан-07» – занимается переработкой рыбы и морепродуктов, а также содержанием инфраструктуры Компании.

Успешное развитие предприятия в значительной степени обусловлено высоким уровнем менеджмента. Сегодня на предприятии создаются и внедряются проекты, реализующие широкий спектр задач, связанных с планированием, распределением, контролем и анализом всех производственных процессов.

Каждый день мы продолжаем совершенствоваться и находить более эффективные пути решения задач, чтобы оставаться лучшими в своем деле!

ДОСТИЖЕНИЯ КОМПАНИИ КЛИОН ГРУПП

Международный экономический рейтинг «Лига лучших».

Согласно официальным данным Государственного комитета статистики Украины и в соответствии с Европейским стандартом рейтингования проведено ранжирование экономических показателей и динамики развития среди 350 000 субъектов хозяйственной деятельности Украины, в результате чего Компания удостоена статус-награды «Предприятие года 2010» (согласно КВЭД 51.39.0)

Международный экономический рейтинг «Лига лучших».

Орден «Почетный крест» и сертификат «Руководитель года 2010» вручены директору Компании Сергею Александровичу Кардашу.

Экономический рейтинг «Импортер-экспортер года».

Под патронатом Международной торговой палаты и при поддержке Кабинета Министров Украины официальный сертификат и медаль международного образца в категории «Импортер года в Украине 2010» (согласно товарной группе 303000000)

Экономический рейтинг «Импортер года».

Под патронатом Международной торговой палаты и при поддержке Кабинета Министров Украины почетный орден «За заслуги в профессиональной деятельности»  вручен директору  Компании Сергею Александровичу Кардашу.

Национальный  бизнес-рейтинг.

Номинация «Лидер отрасли 2010»,  2 место  в категории «Чистая прибыль» (согласно КВЭД 51.39.0)

ИМПОРТ

География поставщиков Клион Групп широка и разнообразна.

Сегодня ассортимент  продукции, импортируемой нашей Компанией, составляет более 150 различных наименований.  Наши поставщики – это крупнейшие компании Норвегии, Исландии, Испании, США, Канады, Шотландии, Эквадора, Аргентины, Перу, Чили, России, Казахстана, Вьетнама, Новой Зеландии и других стран.

Безупречная репутация позволила нам наладить партнерские отношения с надежными поставщиками из порядка 40 стран мира.

Прямые поставки от наиболее известных организаций  позволяют удерживать конкурентоспособный уровень цен и гарантировать отличное качество поставляемой продукции.

Компания  Клион Групп ежегодно осуществляет анализ своей деятельности, посредством привлечения независимых кредитно-рейтинговых агенств, имеющими международную репутацию. Предоставляемые отчеты, свидетельствуют о стабильном положении и позитивной динамике развития Клион Групп. Данная информация служит дополнительной подтверждением надежности Компании при сотрудничестве с нашими  деловыми партнерами.

За свою успешную деятельность, в 2010 г. Компания Клион Групп была удостоена награды «Импортер года 2010» (согласно товарной группе 303000000), получив официальный сертификат и медаль Международного образца.

ПРОДАЖИ

Благодаря налаженной системе сбыта, мы поставляем нашим клиентам только высококачественную продукцию, ежедневно снабжая их самыми лучшими продуктами. Среди числа наших клиентов – частные предприниматели, предприятия и учреждения государственной и частной форм собственности, крупные компании-переработчики, заведения HoReCa, национальные и региональные торговые сети.

На сегодняшний день Компания Клион Групп  является лидером в сфере оптовых продаж замороженной рыбы и морепродуктов, а также активно развивает направление по продаже охлажденной рыбы.

Налаженная система собственной дистрибуции позволяет Компании Клион Групп осуществлять поставку продукции собственного производства в крупные сети регионального, национального и международного уровней. Благодаря неизменно высокому качеству рыбы и морепродуктов, мы можем удовлетворить  высокие потребности и вкусы даже наиболее взыскательных гурманов и профессионалов кулинарии.

ЛОГИСТИКА

Система логистики Компании представлена двумя логистическими центрами, расположенными в городах Николаев и Запорожье. Мощные складские комплексы были созданы  с целью объединения усилий Компании в сфере развития собственной транспортной инфраструктуры, а также для решения широкого спектра логистических задач.

Первый логистический центр был открыт в г. Запорожье. Сегодня он осуществляет функции планирования, контроля и распределения входящих и исходящих грузопотоков Компании в целом.

ПРОИЗВОДСТВО

Компания Клион Групп является собственником одного из крупнейших производственно-перерабатывающих комплексов  в г. Запорожье, который начал работу после реконструкции в августе 2009 г.

Завод оснащен качественным современным оборудованием от ведущих мировых поставщиков. Производство модернизировано с учетом последних тенденций, введены в эксплуатацию высокотехнологичные линии, которые позволяют использовать различные технологии переработки  продукции. Выпускаемый ассортимент на сегодняшний день насчитывает около 150 наименований продукции высокого качества, которая соответствует  высоким требованиям наших многочисленных потребителей.

Стабильность производственных процессов, налаженная система организации труда, квалифицированный персонал свидетельствуют о том, что мы создали первоклассное производство, которым гордимся.

Качество 

Система качества в нашей Компании основана на философии постоянного совершенствования процесса производства и качества выпускаемой продукции. Мы придерживаемся европейских стандартов в производстве продуктов питания, поэтому каждый цикл процессов – от заказа сырья, его поступления, хранения, переработки до распределения и доставки – подчинен четкому контролю качества.

Комплексную систему управления безопасностью продуктов дополняет спектр микробиологических и физико-химических исследований, необходимых для надежного контроля качества компонентов, полуфабрикатов, готовой продукции, а также технологии процессов.

Компания прошла сертификацию по системе качества ISO 22000 (HACCP), получив сертификат в декабре 2013 года.

При этом Компания тщательно отслеживает соблюдение принципов бережного отношения к охране окружающей среды, разработан и внедряется план по снижению воздействия производственных отходов на объекты природы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
0