ИКРА.OD.UA Блог
Вяленая рыба - как правильно выбрать и где купить

Вяленая рыба - как правильно выбрать и где купить

Рыба является одним из самых доступных и распространенных в мире продуктов питания. Ее относительно легко добывать в промышленных объемах, а простота переработки позволяет гарантировать доступной ценовой политики готового продукта.
Рыба горячего и холодного копчения в чем разница?

Рыба горячего и холодного копчения в чем разница?

Копчение горячее и холодное – это весьма распространенные методики приготовления рыбы. Копченые морепродукты считаются одним из наиболее нежнейших и ароматнейших деликатесов, которые характеризуются не только насыщенным вкусом, но и богатым и изысканным ароматом, а также нежностью структуры готового филе.
Как правильно выбрать черную осетровую икру и разобраться в видах

Как правильно выбрать черную осетровую икру и разобраться в видах

Если вы собираетесь такой продукт, как икра черная осетровая купить с гарантией качества, мы настоятельно рекомендуем обращаться к проверенным и надежным поставщикам, которые сотрудничают с известными производителями с мировым именем.
Все, что Вы хотели знать о икре щуки свежей, шоковой заморозки или пастеризованной

Все, что Вы хотели знать о икре щуки свежей, шоковой заморозки или пастеризованной

Спросите у любого гурмана о разновидностях рыбной икры: помимо традиционной красной и черной, он, наверняка не забудет упомянуть и о таком продукте, как икра со щуки. На самом деле ценность и польза настоящей оригинальной щучьей икры очень часто «принижаются», однако эта разновидность деликатеса далеко не так проста.
О красной лососёвой икре: кета, нерка, форель, чавыча, семга, горбуша, кижуч

О красной лососёвой икре: кета, нерка, форель, чавыча, семга, горбуша, кижуч

О цене натуральности и качестве натуральной икры не гоняйтесь за дешёвой икрой покупка полезной и качественной икры подарит Вам наслаждение вкусом и внешним видом.
Все о частиковой икре - разберемся в видах и отличиях

Все о частиковой икре - разберемся в видах и отличиях

Икра частиковая щучья , трески , минтая , семга и судак не дорогой и вкусный деликатес, давайте разберемся в отличиях вкуса и внешнего вида.
О консервантах добавляемые в разные виды икры пород рыб - Какие негативно влияют на здоровье, разрешенные и запрещены

О консервантах добавляемые в разные виды икры пород рыб - Какие негативно влияют на здоровье, разрешенные и запрещены

Консерванты используемые в икре различных пород рыб лососевых - красной, частиковых - розовой, белой, желтой которые разрешены и запрещены на Украине, России, Евро Союзе, правила использования и нормы добавок в морепродукты.
Красная икра против ОРВИ и гриппа – кто кого?

Красная икра против ОРВИ и гриппа – кто кого?

Всеми любимый деликатес - красная икра не нуждается в дополнительных представлениях и рекламе. Мы любим его за великолепный вкус и долгое приятное послевкусие, однако и не догадываемся, насколько этот продукт может оказаться полезным для нашего организма: в частности – в профилактике и борьбе с ОРВИ и гриппом.
Раки - вкусный рак всегда радовал нас своим вкусом.

Раки - вкусный рак всегда радовал нас своим вкусом.

Раки являются беспозвоночными животными, которые относятся к классу ракообразных. Тело рака состоит из двух частей: передней и задней (членистого брюшка). Их можно встретить во всех уголках Европы.
О черной икре - какая бывает, разновидности, описание видов, качество

О черной икре - какая бывает, разновидности, описание видов, качество

Долгое время в российском обиходе красной икры не было вовсе, а вот черную ели всегда. Правда, до девятнадцатого века она была скорее простонародным лакомством, чем деликатесом.