Свежие поставки щучьей икры весовая свежая и стекло банка 112 грамм Новинка
Икра щуки пастеризованная 112 грамм стекло банка Кировский рыб завод. Малосоленая, готова к подаче на стол, цельное зерно, без консервантов, из свежей щучьей икры, ваши гости будут очень довольны. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра щуки - это отменная закуска. Смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной она приобретает особенный вкус. Подают икру щуки на стол как и черную икру - в специальной икорнице с серебряной ложечкой. В крайнем случае она подается с тостами из белого хлеба. Щучья икра пастеризованная ОАО икра 112 грамм твист банка. Хорошее цельное зерно, солёность малая, можно немного приправить для подачи на стол, не содержит добавок, готовиться из свежей икры. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра щуки содержит около 30 процентов легкоусвояемого белка (заметим вскользь, что другое название белков - протеины происходит от греческого слова протейос, что означает занимающий первое место, незаменимый). Особое внимание стоит обратить на то, что многие диетологи в качестве более здорового, по сравнению с мясом, источника белков рекомендуют употреблять рыбопродукты. Во многом ещё и благодаря тому, что ставшее в последнее время притчей во языцех вредное влияние холестерина в икре практически сводится к нулю наличием лецитина. Лецитин также является прекрасным средством для улучшения деятельности нервной системы. Пастеризованная икра щуки 112 грамм стекло закрутка. Цельные янатарно-жёлтые икринки, свежий посол этого года, без добавок и консервантов, самая лучшая позиция для ресторанов, кафе, баров. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра из щуки деликатес, который подавался к царскому столу. Щучья икра в те времена была дорогостоящим лакомством и ценилась больше черной икры. Сегодня икру щуки засаливают и пастеризуют. Правильно засоленная щучья икра становится рассыпчатой, приятного янтарного цвета. Подавать икру принято в специальной икорнице с серебряной ложечкой именно серебро не мешает почувствовать истинный вкус икры. Икра щуки содержит около 30% легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины А, Е, D и витамины группы В. Лецитин, содержащийся в икре, улучшает деятельность нервной системы. Щучья икра, как и другие рыбопродукты, является прекрасным афродизиаком. В икре щуки нет углеводов и высоко насыщенных плохих жиров. Пастеризованная щуки икра Агро Юг 112 грамм в стекле. Большое цельное зерно, не содержит консервантов, сразу можно подавать или готовить блюда, свежая икра этого года. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра щуки богата витаминами А, Е, D и группы В,а также содержит железо, йод, фосфор и другие минеральные вещества, которые необходимы для полноценного функционирования организма, для повышения уровня гемоглобина и для нормализации кровяного давления. Щучья икра Дельта плюс 112 грамм пастеризованная стеклянная баночка. Высшего качества икра щуки, янтарное крупное рассыпчатое зерно, для ресторанов и суши баров. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра из щуки вкусный, который подавался к августейшему столику. Щучья икра в те дни была драгоценным продовольствием и ценилась более безрадостной икры. Сейчас икру щуки засаливают и паст.. Справедливо засоленная щучья икра становится рассыпчатой, сахарного сладкого оттенки. Приносить икру общеустановлено в сознательной икорнице с серебристой ложкой ровным счетом изделие надо ощутить правый чувство икры. Икра щуки кормит подле 30% легкоусвояемого протеина, полиненасыщенные пузатые кислоты Омега-3, адермины А, Е, D и адермины коллективы В. Глобулин, находящийся в икре, оптимизирует занятость беспокойной системы. Щучья икра, как и те рыбопродукты, представляется распрекрасным афродизиаком. В икре щуки и в заводе нет углеводов и вершинной интенсивных жалких студней. Икра щуки Рыбный промысел 112 грамм пастеризованная баночная твист Технические условия: ТУ 9264-472-51668685-2004 Качественная щучья икра из свежего вылова, крупное и цельное зерно, малосолёная. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. В старину икра щуки считалась ценным продуктом, она стоила гораздо дороже красной икры и являлась царским деликатесом. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. В настоящее время икру щуки либо солят, либо пастеризуют. Особенность приготовления икры щуки - простота. Нужно всего лишь добавить 2-3% соли от ее веса и подождать два-три дня. Весовая икра щуки этого года. Свежая щучья икра на вес, нерест этого года. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Раньше икру щуки ценили более осетровой, на сегодняшний день ситуация в корень изменилась за 250 грамм цена составляет от 95 грн. Эта икра малого содержания соли, нарядный янтарно-жёлтый цвет, рассыпчата и имеет характерный деликатный вкус, блюда для этого морепродукта очень вкусные и хорошо ценятся в ресторанах.
Крашенная икра щуки Картас Морепродукт 112 грамм пастеризованная стекло. Икра щуки черная крашенная Каспийская производится из натуральных красителей которые проникают в глубь зерна, не вымываются и не оставляют следов. Используемые красители скорлупа грецкого ореха , байховый чай. белковый сироп из обрезы осетровых пород рыб: осетр ,белуга, севрюга. Не профессионалу от осетровой не отличить. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр. Икра щуки ОАО рыбный цент 112 грамм стекло банка пастеризованная. Отличный морепродукт для подачи на стол, характерный янтарный цвет икринки, рассыпчатая, вкусная и полезная. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Икра у щуки крупная - до 2,5 - 3 мм в диаметре. Развитие зародышей длится долго: в зависимости от температуры воды оно продолжается в течение 1,5 - 2 недель. Выклинившееся личинки имеют желточный мешок, длина их не менее 6-7 мм. До рассасывания желточного мешка они прячутся среди зарослей, Личинки и мальки держатся у дна. ТМ Фиш икра щуки стекло банка 112 гр. не пастеризованная. Свежая щучья икра на вес, нерест этого года. Состав: икра щуки, соль. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1 - 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг. Калорийность - 131ккал. Продукт полностью готов к употреблению. Хранить при температуре от -2'C до -4'C. Срок хранения 15 месяцев. Существуют десятки способов приготовления икры из щуки и все они, конечно, заслуживают внимания, так как на вкус и на цвет товарища нет. Имеется ввиду, что кто то любит добавлять в икру щуки лук, разные специи, сахар, есть несколько способов, где используется ошпаривание щучьей икры, многократные переливания через дуршлаг и так далее и тому подобное. Икра щучья Новинка рыбный мир 112 грамм стекло банка Икра щуки, трески, минтая, мойвы и сельди обладает нежным вкусом, питательными качествами и доступной ценой. По своим свойствам она ничем не уступает черной или красной икре. Полезная и недорогая – соотношение – цена и польза, лучшего качество от завода производителя “Рыбный мир”.
Тара: стеклянная банка, твист офф Нетто: 112 г. Упаковка: 12 шт. Срок хранения: 15 месяцев при t = -2 до-4 С. Производитель: ООО рыбный мир Состав: Икра щуки, соль Энергетическая ценность: 131ккал. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-3г, белка-26г | |
| |
Просмотров: 2982 | | |
Всего комментариев: 0 | |