Тарталетки с красной икрой превосходная закуска
Тарталетки с красной икрой самая лучшая закуска на праздничном столе. Чернигов На дно каждой тарталетки положить по одному небольшому кусочку сливочного масла.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и удаляем скорлупу, выкладываем в тарталетку на масло.
Оставшееся пространство в тарталетке заполнить красной икрой. Обычно помещается одна чайная ложка.
Зеленый лук хорошо промыть и украсить им каждую корзиночку с икрой.
Тарталетки с черной икрой подаются в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и удаляем скорлупу, выкладываем в тарталетку на масло.
Оставшееся пространство в тарталетке заполнить красной икрой. Обычно помещается одна чайная ложка.
Зеленый лук хорошо промыть и украсить им каждую корзиночку с икрой.
Тарталетки с черной икрой подаются в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0 | |