Чёрная икра осетровая паюсная 250 г
Икра паюсная - деликатес, который употребляют даже космонавты! Масса икры очень плотная, однородная, поэтому её даже приходится нарезать кусочками. По вкусовым качествам эта икра очень насыщенная, имеет интересный, терпкий привкус.
Для ее изготовления применяют тузлучный способ, т.е. засаливание в рассоле, при температуре 40 С, после чего икру прессуют в однородную массу.
Форма выпуска: стеклянная банка
Вес: 60 г
Срок годности 8 месяцев
Для ее изготовления применяют тузлучный способ, т.е. засаливание в рассоле, при температуре 40 С, после чего икру прессуют в однородную массу.
Форма выпуска: стеклянная банка
Вес: 60 г
Срок годности 8 месяцев
Всего комментариев: 0 | |