Купить зеленую икру летучей рыбы оптом и в розницу
Летучая рыба – океанический обитатель небольшого размера. Популяция насчитывает около 50 видов. Летучая рыба имеет такое название благодаря развитым брюшным плавникам, которые дают ей возможность выпрыгивать над гладью воды. Эта рыба, как и ее икра, пользуется большой популярностью в индийской и японской кухнях. Эта икра называется еще тобико. В японской кухне эта икра занимает важное место. Без нее не обходится приготовление ролов, суши и салатов. Ее добавляют в закуски и горячие блюда. Тобико служит в качестве компонента блюда и имеет привлекательный внешний вид, позволяющий использование икры в качестве декоративного элемента.
Рыба тобико имеет ярко - оранжевый цвет. При помощи пищевых красителей ее активно красят в различные цвета. Так, при помощи вассаби тобико делают зеленой. Чернила каракатицы делают икру черного насыщенного цвета. А имбирь способен окрасить тобико в легкий оранжевый цвет. Чаще всего икра в продаже встречается в замороженном виде и в виде консервы. Консервированная икра готова к использованию. Размороженный продукт перед употреблением необходимо обработать маринадом. Содержание витаминов и микроэлементов Тобико является диетическим продуктом, представляющим большую пищевую ценность. В ее составе находится большое количество белка. В тобико содержаться витамин A. Дефицит витамина способствует ухудшению зрения, снижение защитных функций человека и замедление процессов роста. Поэтому можно восполнять запасы витамина А в организме, употребляя икру летучей рыбы в питании. Витамин C, содержащийся в тобико в большом количестве, отвечает за поддержание иммунитета, построение клеток человеческого организма и борьбу с инфекциями различного происхождения. Витамин D так же в большом количестве содержится в икре. Он незаменим в рационе человека. При недостатке этого витамина, повышается риск заболеваний сердца и сосудов, остеопороза и онкологий. Тобико содержит йод, калий, фосфор и магний.
Рыба тобико имеет ярко - оранжевый цвет. При помощи пищевых красителей ее активно красят в различные цвета. Так, при помощи вассаби тобико делают зеленой. Чернила каракатицы делают икру черного насыщенного цвета. А имбирь способен окрасить тобико в легкий оранжевый цвет. Чаще всего икра в продаже встречается в замороженном виде и в виде консервы. Консервированная икра готова к использованию. Размороженный продукт перед употреблением необходимо обработать маринадом. Содержание витаминов и микроэлементов Тобико является диетическим продуктом, представляющим большую пищевую ценность. В ее составе находится большое количество белка. В тобико содержаться витамин A. Дефицит витамина способствует ухудшению зрения, снижение защитных функций человека и замедление процессов роста. Поэтому можно восполнять запасы витамина А в организме, употребляя икру летучей рыбы в питании. Витамин C, содержащийся в тобико в большом количестве, отвечает за поддержание иммунитета, построение клеток человеческого организма и борьбу с инфекциями различного происхождения. Витамин D так же в большом количестве содержится в икре. Он незаменим в рационе человека. При недостатке этого витамина, повышается риск заболеваний сердца и сосудов, остеопороза и онкологий. Тобико содержит йод, калий, фосфор и магний.
Всего комментариев: 0 | |