Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

лососевая, осетровая, щучья икра

киев, одесса, харьков, днепр, запорожье, львов

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

ЛОСОСЕВАЯ ИКРА КРАСНАЯ РОССИЙСКАЯ

русская икра оптом русская икра весовая русская икра с/б
русская икра в ж/б    

РОССИЙСКАЯ ЛОСОСЕВАЯ КРАСНАЯ ИКРА ВЕСОМ


Икра красная лососевая по своим полезным свойствам действительно уникальна .В своем составе она имеет витамины A , E , D , а так же минеральные соли , фосфор , кальций и легкоусвояемый белок.Красная икра абсолютно безвредна так как не имеет вредных жиров и углеводов . Икру красную производят рыбы пород лососевых таких как Форель , кижуч, горбуша , кета , нерка , чавыча . .Икра красная это один из самых полезных морепродуктов в мире так как содержит много полезных веществ ,которые легко усваиваются в организме как взрослого так и ребенка .


Ікра червона лососева за своїми корисними властивостями дійсно унікальна. В своєму складі вона має вітаміни A, E, D, а так само мінеральні солі, фосфор, кальцій і легкозасвоюваний білок .Красная ікра абсолютно нешкідлива так як не має шкідливих жирів і вуглеводів. Ікру червону виробляють риби порід лососевих таких як Форель, кижуч, горбуша, кета, нерки, чавичі. .Ікра червона це один з найкорисніших морепродуктів в світі так як містить багато корисних речовин, які легко засвоюються в організмі як дорослого так і дитини.


РОССИЙСКАЯ КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ИКРА В СТЕКЛЕ


Красная икра лососевая это один из лучших деликатесов как по вкусу так и полезности , а благодаря стеклянной таре очень легко увидеть качество продукта своими глазам . Цельные и сухие икринки дадут вам возможность распробовать невероятный вкус красной икры , А так же поправить свое здоровее так как в икре находится множество полезных веществ и минералов , белков а так же жиров .


Червона ікра лососева це один з кращих делікатесів як до смаку так і корисності, а завдяки скляній тарі дуже легко побачити якість продукту своїми очам. Цілісні і сухі ікринки дадуть вам можливість скуштувати неймовірний смак червоної ікри, А так же поправити своє здоровіше так як в ікрі знаходиться безліч корисних речовин і мінералів, білків а так само жирів.


РОССИЙСКАЯ КРАСНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ИКРА ОПТОМ


Икра лососёвая с давних времен прославилась как один из лучших деликатесов , да еще и постный . Икра красная имеет много полезных веществ , жиров , белков и минералов . Ее особо рекомендуют беременным женщинам , детям и больным людям нуждающимся в усиленном питании . Икра красная один из самых питательных продуктов , она обладает большой питательной ценностью которая превосходит Молоко и мясо . Покупайте у нас этот не с чем не сравнимый деликатес оптом под заказ с доставкой .


Ікра лососевих з давніх часів прославилася як один з кращих делікатесів, та ще й пісний. Ікра червона має багато корисних речовин, жирів, білків і мінералів. Її особливо рекомендують вагітним жінкам, дітям і хворим людям нужденним в посиленому харчуванні. Ікра червона один з найбільш живильних продуктів, вона має велику поживну цінність яка перевершує Молоко і м'ясо. Купуйте у нас цей ні з чим не порівнянний делікатес оптом під замовлення з доставкою.


РУССКАЯ КРАСНАЯ ИКРА В МЕТАЛЛЕ

Есть ли ГОСТ?

 

С недавних пор покупатель снова стал падким на продукты, якобы изготовленные по старым ГОСТам. Но немногие производители действительно могут позволить себе делать икру по старинке, а вот украсить баночку броскими штампами "ГОСТ" – запросто. Изучите этикетку внимательнее. Ни о каком ГОСТе речи на самом деле нет, если внизу мелким шрифтом дополнительно указано, что икра сделана по ТУ (техническим условиям определенного завода) или произведена где-нибудь в Броварах. Согласно ГОСТу, на банке выбивают дату засолки икры, которую положено произвести через два часа после вылова рыбы, и расфасовать по жестянкам не позднее чем через месяц. Посмотрите на дату: если стоит, например, 30 августа, а вы держите ее в руках уже 10 сентября, то ясно, что за такой короткий срок сырье никак не могло пройти таможню по месту вылова, путь в Украину, "растаможку" и расфасовку. Значит, оно прошло заморозку, какой же тут ГОСТ?

Двойная родина

Внимательных граждан наверняка не раз сбивало с толку, что на этикетках часто стали почему-то указывать два изготовителя, например, адрес производства на Сахалине и второй – где-то в Киеве. Помните: настоящая качественная немороженая икра могла попасть в баночку только по месту вылова, то есть на Дальнем Востоке в России, значит, никаких "мощностей производства" в селе на Харьковщине быть не должно. Цена такой икры в этом сезоне (а цены выросли на 70 % – вылов маленький) будет не менее 750 грн. Все, что стоит меньше – хоть 650 грн., хоть 60 – сделано из американской соленозамороженной икры (по данным таможни, 90 % украинской икры производят именно из такого сырья), просто об этом "постеснялись" сообщить покупателю. А разброс цен от того, что кто-то потратился на рекламу и продает товар дороже, а кто-то сбывает нераскрученный товар дешевле.

Икра баночная

 

Нередко размером тары изготовитель манипулирует: берет стандартную большую банку, рассчитанную на 140 г икры, а кладет в нее всего 100-120 г. Причем ничего не нарушает: на этикетке в укромном месте будет указан правильный вес. Вот только покупатель, скорее всего, купится на фальшивые "ГОСТы" и большую банку, а что она полупустая, обнаружит только дома. При этом шансы купить икру, в которой жидкости больше, чем икринок, невелики: откровенно низкокачественную кашицу делать перестали, чтобы не растерять клиентов, – теперь настала пора более хитрых подвохов.

Все дело в нересте

 

Отметка "Нерест-2018" на этикетке зачастую тоже пыль в глаза – скорее всего, этой икре уже пошел третий год "от роду" (американская мороженая может храниться 2 года, потом ее по дешевке продают). Сделанный из нее бутерброд будет отдавать лекарствами, и в банке останется много жидкости. Икра из такого дешевого сырья должна идти под вторым сортом, и никакого отношения к свежему "урожаю" не имеет. Обращайте внимание на выбитые на жестянке даты. "Правильная" икра идет в засолку в июле-августе (кета и горбуша), в исключительных случаях в июне или сентябре (нерка и кижуч). Если же видите дату 15.11 и слово ГОСТ, то одна из отметок явно лишняя – в ноябре рыба не нерестилась, особенно в Украине.

А на развес?

Наш эксперт брать ее не рекомендует вообще, ну или у проверенного поставщика, как то: солидные супермаркеты и специализированные магазины. У такой икры был миллион возможностей разжиться патогенной микрофлорой (мало ли народу с ней контактировало). Если "больная" жестяная банка вздуется, то по развесной вы порчи никак не увидите – ее успешно моют, красят и даже укрепляют шкурку, смешивают разные партии и т.п. Даже вздувшуюся в банке икру могут отмарафетить и запустить на вес – гарантий качества и срока годности нет никаких. Срок реализации посоленной немороженой икры без закатывания в банки – 4 месяца, то есть теоретически осенью и до Нового года у нас может продаваться нормальная весовая икра. На вид она должна быть рассыпчатой, густой, со зрелой шкуркой, но не твердая, цвет – от желтого до красного, но если крашеная, то уж слишком будет бросаться в глаза яркими красками и блеском. Опустите ложечку икры в воду – если она окрасилась, то икра прошла "макияж"Купить (лососевая, осетровая, щучья икра) с доставкой в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Николаеве, Харькове, Запорожье. У нас акции и скидки каждый день.Купить (ЛОСОСЕВАЯ ИКРА КРАСНАЯ РОССИЙСКАЯ) с доставкой в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Николаеве, Харькове, Запорожье. У нас акции и скидки каждый день.

 

 

0