Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

Икорный супермаркет Caviarna Seafood

икра опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

В Николаеве пресечена деятельность подпольного цеха по расфасовке красной икры

В Николаеве пресечена деятельность подпольного цеха по расфасовке красной икры

В Николаеве пресечена деятельность подпольного цеха по расфасовке браконьерской красной икры, сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел. Цех находился в автосервисе. В нем фасовали красную икру лососевых рыб под торговыми знаками известных фирм-производителей. Причем в помещении автосервиса была оборудована специальная морозильная камера. Организаторами этого цеха были выходцы из Армении, проживающие на территории Украины незаконно.
Сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями была проведена проверочная закупка. В ходе нее было установлено, что реализация этой подпольной икры осуществлялась прямо на автосервисе.
"Реализовывалась данная продукция по ценам ниже рыночных. Причем, никаких документов о качестве и происхождении продукции не предоставлялось. При торговле не использовались контрольно-кассовая техника. А расфасованная икра хранилась в антисанитарных условиях с нарушением всех норм.
В общей сложности в ходе проверки было изъято более тонны некачественной икры на сумму более полу миллионов гривен. В настоящее время по результатам проведенной проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела (производство, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции, не отвечающих правилам безопасности).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
0