ИКРА.OD.UA Блог

Поступление Иранской икры ООО Imperial высочайшего качества

Почему наша икра лучше:

  • Черная икра от CAVIAR добывается из лучших пород осетровых рыб (русский и сибирский осетр), достигших зрелого возраста
  • Забор икры у рыбы происходит традиционным забойным способом, в отличии от так называемой прижизненной икры, полученной при помощи гормональной стимуляции рыбы
  • При производстве икры используются классические рецепты
  • Органолептические свойства икры: вкус, послевкусие, размер икринок (до3 мм), их упругость, цвет и аромат отвечают наивысшим стандартам
  • Кроме того, наша продукция не пастеризована и сохранила все вкусовые качества и целебные свойства, присущие настоящей зернистой икре. Обычно пастеризации подвергают икру невысокого качества и такая икра обычно продается в стеклянной таре
  • И самое главное, в отличие от икры, добытой браконьерским способом и ввезенной в Украину контрабандным путем, наша икра на каждой стадии производства (от запуска мальков до упаковки и доставки до магазина), проходит жесткий ветеринарный и санитарный контроль

Мы гарантируем безопасность нашей продукции!

    Икра осетровая "IMPERIAL 000" фасовка:

  • - 50 грамм.
  • - 100 грамм.
  • - 125 грамм.

В настоящее время в мире существует около 30 ферм занимающихся производством осетровой икры. И только 4 фермы достигли наивысшего качества своей продукции. В число этих профи входит и компания Caviar Court , продукцию которой мы представляем на рынке Украины.

Ферма была спроектирована и управляется по нынешнее время известными русскими технологами. Среди их постоянных клиентов так же числится крупнейший французский Икорный дом "Petrossian"

Caviar Court

Осетр выращивается в высокотехнологичных установках закрытого типа. Вода из артезианских скважин проходит многоступенчатую подготовку — озонирование, фильтрацию, обработку ультрафиолетом, кондиционирование и дезинфекцию. Осетр выращивается в высокотехнологичных установках закрытого типа.

Наша продукция добывается из осетров (Русский осетр и Сибирский осетр) средний возраст которых на момент забора икры составляет свыше 10 лет.

Наша продукция добывается из осетров (Русский осетр и Сибирский осетр)

Икра производится по классической русской технологии – методом забоя рыбы. Икра по праву называется Malossol – она содержит не более 5% соли. Вся продукция упакована в жестяную вакуумную упаковку – один из главных признаков качественного продукта.

Категория: Новости | Написал статью: Сергей Анисимов (03.03.2020)
Просмотров: 1327 | Теги: иранская икра, черная икра Imperial, икра дикого вылова, иранская черная икра, иранская осетровая икра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]