ИКРА.OD.UA Копченая рыба Балык Сибирского осетра холодного копчения нарезка 300г вакуум

Балык Сибирского осетра холодного копчения нарезка 300г вакуум

350.00 грн

Деликатесный продукт осетровый балык холодного копчения, нарезанный из крупных осетровых рыб. Царская рыба приготавливается на предприятии по старинным рецептам. В начале осетрина филетируется вручную, а затем коптят на дыму из ольховых опилок.

  • Производитель: Хайко
  • Консервант: нет
  • Сорт: Первый
  • Упаковка: Вакуум
  • Состояние: Копченое
  • Категория продукта: Осетр
  • Артикул: 66
  • Наличие: да
  • Единица: кг
  • Вес: 0.300 кг.
Описание товара Отзывы Изображения
  • Балык осетровый холодного копчения нарезкой.

    Производитель: Германия

    Сырье для производства: Сибирского осетра.

    Масса: 300 грамм.

    Внешний вид: нарезанное филе.

    Сорт: высший.

    Если вы хоть раз попробуете осетровый балык, то останетесь довольны и насладитесь неповторимым вкусом. Балык приготовляют из жирных и средней жирности ценных рыб: осетровых: белуга, севрюга, стерлядь, осетр, лопатонос, веслонос, калуга и других. При производстве балычных изделий рыбу разделывают на спинку (балык), тешу (брюшную часть), полуспинку и боковник, которые вялят или коптят холодным способом.

    Испокон веков лучшим балыком считается балык из осетровых рыб. При этом более ценным признаётся именно тот балык, который жирнее и толще.

    Издавна балык считается деликатесным продуктом, вкусовые качества которого высоко ценятся человеком. Для балыка присущ специфический запах, оригинальный вкус и нежная консистенция. Балык осетровый вяленый отличается особым вкусом.

    Традиционный балык содержит около 20% белков, столько же процентов жиров и 45-55% влаги. Из микроэлементов в балыке содержится никель, молибден, фтор, хром и цинк. Из витаминов в состав осетрового балыка входит витамин РР.

    Балык осетровый вяленный используется для приготовления бутербродов, а также в качестве холодной закуски. Он способен украсить любой праздничный стол, а обычному столу придать торжественность и значимость.

    Срок хранения балыка в холодильнике не должен превышать недели для целого куска и трёх дней для отрезанного ломтика. Поэтому не следует приобретать балык заранее, лучше сделать это накануне праздника, а нарезкой заниматься непосредственно в день торжества перед подачей.


    Купить Балык Сибирского осетра холодного копчения нарезка 300г вакуум опт и розница выгодная низкая цена от производителя

    Наши магазины: Харьков, Киев, Ивано-Франковск, Одесса, Ужгород, Винница, Славутич, Днепр, Южный, Львов, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Запорожье, Полтава, Черноморск, Каменец-Подольский, Борисполь, Сумы, Луцк, Кривой Рог, Бровары, Николаев, Комсомольск, Белая Церковь, Черкассы, Южноукраинск, Кировоград, Херсон, Житомир, Умань, Чернигов, Энергодар, Ирпень, Мариуполь, Мелитополь, Кременчуг - доставляем услугами курьерской доставки по городу и Украине

  • Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

С этим товаром также покупают